Cioccolato fondente con mandorle

Cioccolato fondente extra 63% con Mandorle d'Avola tostate ad aria

La Toscana incontra la Sicilia. In questa tavoletta due terre si uniscono e si studiano, per poi amarsi senza riserve: la potenza di un blend di cacao esclusivi made in Pontedera e la delicatezza delle mandorle di Avola. Una provocazione croccante e appagante.

Dettagli del prodotto

5324

Scheda tecnica

Ingredienti
Pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, mandorle d’Avola PAT (15%). Cacao min. 63%. Può contenere tracce di nocciole, pistacchi, noci, latte.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, tra i 14° e i 18°.
Valori Nutrizionali/100g
Energia 2.274kJ/545kcal, grassi 35g di cui acidi grassi saturi 19g, carboidrati 48g di cui zuccheri 19g, proteine 9,6g, sale 0g.
Scadenza
14 mesi
Peso netto
50g
Certificazioni
Senza glutine
Certificazioni
Kosher
Certificazioni
No OGM
9,00 $

Cioccolato fondente con mandorle

Cioccolato fondente extra 63% con Mandorle d'Avola tostate ad aria

9,00 $
Quantità