Venezuela | Cru monorigine

Cioccolato fondente extra 92% | speziato

I Cru provengono da singole aree di produzione e come l’uva che nasce sotto un particolare sole e da un determinato terreno hanno personalità spiccata e gusto deciso. Sono l’espressione più immediata e “selvaggia” del cacao. Le singole piantagioni interpretano le diversità genetiche di cacao oggi esistenti, partendo dai semi che meglio evidenziano le caratteristiche di ciascuna tipologia di pianta, selezionati, coltivati e lavorati secondo precisi disciplinari nei Paesi d’origine. È evidente l’impronta del “terroir” di provenienza di questo cioccolato speziato e riccamente aromatico, che coinvolge e travolge i sensi con un intenso gusto.

Profilo aromatico:

sentori di caffè ed incenso

Dettagli del prodotto

5366

Scheda tecnica

Ingredienti
Pasta di cacao, burro di cacao, zucchero di canna. Cacao min. 92%. Può contenere tracce di nocciole, mandorle, pistacchi, noci, latte.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, tra i 14° e i 18°.
Valori Nutrizionali/100g
Energia 2.567kJ/619kcal, grassi 51g di cui acidi grassi saturi 33g, carboidrati 27g di cui zuccheri 8g, proteine 13g, sale 0,01g.
Scadenza
18 mesi
Peso netto
50g
Certificazioni
Senza glutine
Certificazioni
Kosher
Certificazioni
No OGM
10,00 $

Venezuela | Cru monorigine

Cioccolato fondente extra 92% | speziato

10,00 $
Quantità