I Cru provengono da singole aree di produzione e come l’uva che nasce sotto un particolare sole e da un determinato terreno hanno personalità spiccata e gusto deciso. Sono l’espressione più immediata e “selvaggia” del cacao. Le singole piantagioni interpretano le diversità genetiche di cacao oggi esistenti, partendo dai semi che meglio evidenziano le caratteristiche di ciascuna tipologia di pianta, selezionati, coltivati e lavorati secondo precisi disciplinari nei Paesi d’origine. È evidente l’impronta del “terroir” di provenienza di questo cioccolato speziato e riccamente aromatico, che coinvolge e travolge i sensi con un intenso gusto.

Profilo aromatico: sentori di caffè ed incenso

Dettagli del prodotto

5385

Scheda tecnica

Ingredienti
Pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao. Cacao min. 70%. Può contenere tracce di nocciole, mandorle, pistacchi, noci, latte.
Conservazione
Keep in a dry and cool place, between 14° and 18°.
Valori Nutrizionali/100g
energia 2.452kJ/589kcal, grassi 42g di cui acidi grassi saturi 27g, carboidrati 47g di cui zuccheri 29g, proteine 8,9g, sale 0,01g.
Scadenza
18 mesi
Peso netto
50g
Gluten free
Si
Vegan food
Si
Kosher
Si

Recensioni

Scrivi la tua recensione

Venezuela | Cru monorigine

Cioccolato fondente extra 70% | speziato

Scrivi la tua recensione

Venezuela | Cru monorigine
9,49 $

Venezuela | Cru monorigine

Cioccolato fondente extra 70% | speziato

9,49 $
Quantità

Continua il percorso della degustazione. Scopri altri prodotti