Toscano Nut Brown

Cioccolato Gianduja | blend cremoso

Il gianduia, una cioccolata la cui storia risale agli albori del XIX secolo. Mantenendo piena fiducia con gli antenati piemontesi del cioccolato Gianduja, lo abbiamo realizzato in puro stile Amedei, scegliendo i migliori ingredienti e le tecniche rigorosamente artigianali. Il cioccolato Gianduja è l'incontro tra il purissimo cacao, lo zucchero di canna e le deliziosi nocciole della varietà Tonda Gentile Trilobata, che vengono tostate in casa e poi tritate finemente.

Profilo aromatico:

Sentori di nocciola tostata e latte fresco.

Dettagli del prodotto

5326

Scheda tecnica

Ingredienti
Zucchero di canna, Nocciola Piemonte IGP, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, mandorle. Cacao min. 32%. Può contenere tracce di nocciole, mandorle, pistacchi, noci.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, tra i 14° e i 18°.
Valori Nutrizionali/100g
Energia 2.451kJ/590kcal, grassi 44g di cui acidi grassi saturi 21g, carboidrati 40g di cui zuccheri 29g, proteine 8,4g, sale 0,19g.
Scadenza
14 mesi
Peso netto
50g
Certificazioni
Kosher
Certificazioni
Senza glutine
9,00 $

Toscano Nut Brown

Cioccolato Gianduja | blend cremoso

9,00 $
Quantità