Jamaica | Cru monorigine

Cioccolato fondente extra 70% | selvaggio

I Cru provengono da singole aree di produzione e come l’uva che nasce sotto un particolare sole e da un determinato terreno hanno personalità spiccata e gusto deciso. Sono l’espressione più immediata e “selvaggia” del cacao. Le singole piantagioni interpretano le diversità genetiche di cacao oggi esistenti, partendo dai semi che meglio evidenziano le caratteristiche di ciascuna tipologia di pianta, selezionati, coltivati e lavorati secondo precisi disciplinari nei Paesi d’origine. Seguite l’onda di un ritmo ipnotico e danzate sulle note della passione di un cioccolato nato in Jamaica che allo scrocchio ben definito fa seguire un’intensa sensazione di gusto.

Profilo aromatico:

sentori di cacao crudo e datteri freschi

Dettagli del prodotto

5382

Scheda tecnica

Ingredienti
Pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao. Cacao min. 70%. Può contenere tracce di nocciole, mandorle, pistacchi, noci, latte.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, tra i 14° e i 18°.
Valori Nutrizionali/100g
energia 2460kJ/591kcal, grassi 43g di cui acidi grassi saturi: 27g, carboidrati 43g di cui zuccheri: 24g, proteine 8,1g, sale 0,01g.
Scadenza
18 mesi
Peso netto
50g
Certificazioni
Senza glutine
Certificazioni
Kosher
Certificazioni
No OGM
10,00 $

Jamaica | Cru monorigine

Cioccolato fondente extra 70% | selvaggio

10,00 $
Quantità