Ecuador | Cru monorigine

Cioccolato fondente extra 77% | robusto

I Cru provengono da singole aree di produzione e come l’uva che nasce sotto un particolare sole e da un determinato terreno hanno personalità spiccata e gusto deciso. Sono l’espressione più immediata e “selvaggia” del cacao. Le singole piantagioni interpretano le diversità genetiche di cacao oggi esistenti, partendo dai semi che meglio evidenziano le caratteristiche di ciascuna tipologia di pianta, selezionati, coltivati e lavorati secondo precisi disciplinari nei Paesi d’origine. Provengono dall’Ecuador i semi di questo cioccolato dallo scrocchio deciso che annuncia un inaspettato excursus gustativo.

Profilo aromatico:

sentori di pistacchio e tè verde

Dettagli del prodotto

5369

Scheda tecnica

Ingredienti
Pasta di cacao, burro di cacao, zucchero di canna. Cacao min. 77%. Può contenere tracce di nocciole, mandorle, pistacchi, noci, latte.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, tra i 14° e i 18°.
Valori Nutrizionali/100g
Energia 2.460kJ/592kcal, grassi 45g di cui acidi grassi saturi 29g, carboidrati 38g di cui zuccheri 23g, proteine 8,8g, sale 0g.
Scadenza
18 mesi
Peso netto
50g
Certificazioni
Senza glutine
Certificazioni
Kosher
Certificazioni
No OGM
10,00 $

Ecuador | Cru monorigine

Cioccolato fondente extra 77% | robusto

10,00 $
Quantità